Tutor*in gesucht

Wir suchen zum 01. April 2015 eine motivierte Unterstützung für unser Fachgebiet. Wichtig ist uns, dass du Interesse an Lehre und Forschung hast, gerne im Team arbeitest und begeisterungsfähig bist.
    Zu deinen Aufgaben gehört die Mitbetreuung von Studierenden und die Vorbereitung von Lehrveranstaltungen, die Konzeption und Gestaltung von Arbeitsvorlagen und Semesterdokumentationen, die Betreuung der Fachgebietswebsite und Archivierung.

Sonstige Voraussetzungen:
    Abschluss des 3. Fachsemesters
    InDesign, Illustrator, Photoshop, CAD-Software
    gute Englischkenntnisse

Arbeitszeit: 41 Stunden/Monat.
    Die Stelle ist befristet auf zwei Jahre.

Bei Interesse sende dein Motivationsschreiben, Lebenslauf und Arbeitsprobe bis zum 17. Februar 2015 digital an:
    jessica.luettke(at)tu-berlin.de

und analog an:
    Chair for Urban Design and Urbanization
    Sekretariat A30, Raum A810
    Institut für Architektur
    Straße des 17. Juni 152

Vorstellungsgespräche werden voraussichtlich am 26. Februar 2015 stattfinden.